Согласие на обработку персональных данных пациента «Задать вопрос онлайн»

Нажимая кнопку «Задать вопрос онлайн», используя сервис «Задать вопрос онлайн» в соответствии с требованиями ст. 23-24 Конституции РФ, статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», статьи 13 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», подтверждаю свое согласие на обработку ООО МЦ «ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР» (далее — Оператор) расположенному по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская 202; г. Пермь. ул. Карпинского, д. 112; г. Пермь, ул. Желябова, д. 16 моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, мобильный телефон, адрес электронной почты, данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью и в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг, профессионально занимающимся медицинскойдеятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных.

Я предоставляю право медицинским работникам осуществлять на указанные мной мобильный телефонный номер и адрес электронной почты информирование о произведенной записи на прием к врачу, об отмене / перенесении планируемого приема в связи с изменением расписания работы специалистов, о необходимости / возможности пройти вакцинацию или диспансеризацию, о готовности результатов медицинских анализов и обследований, о скидках/акциях/новых услугах.

В процессе оказания Оператором мне медицинских услуг Пациент предоставляю право Оператору передавать персональные данные, в том числе составляющие врачебную тайну, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту, в интересах обследования Пациента, лечения и учета следующим лицам:

  • должностным лицам Оператора, а также лицам, обрабатывающим персональные данные с Оператором на основании заключенного с ним договора;
  • страховым медицинским организациям (в рамках ОМС),контролирующим органам: ФОМС, ТФОМС, Пенсионный фонд РФ, ФНС, ФСС, Росстату, иным государственным органам.

Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов (двадцать пять лет — для стационара, двадцать пять лет для поликлиники).

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Настоящее согласие вступает в силу с момента использования сервиса «Задать вопрос онлайн», и действует до окончания сроков хранения первичной медицинской документации.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения, оказание мне до этого медицинской помощи.

Уважаемые пациенты!
ООО МЦ «Любимый доктор» медицинские услуги по полисам ОМС не оказывает.

Мы принимаем оплату наличными, по банковским картам, по подарочным сертификатам МЦ «Любимый Доктор»

Мы обслуживаем по следующим полисам ДМС:

Страховая компания «Абсолют Страхование»

Пермский филиал ООО СК «Альянс Жизнь»

АО «МетЛайф»

ОАО «ОТКРЫТИЕ СТРАХОВАНИЕ»

ОАО «СОГАЗ»

ООО «Филиал ООО СК «ВТБ Страхование»

ООО «Страховая фирма «Адонис»

ОСАО «Ингосстрах»

ОАО «Капитал Страхование»

ООО «Группа Ренессанс Страхование»

ООО СК «Согласие»

ООО «Медлэйбл»

ОАО «АльфаСтрахование»

СОАО «ВСК»

ЗАО «Московская акционерная страховая компания» («МАКС»)

ООО «Росгосстрах»

ЗАО «Страховая группа «УралСиб»

Открытое страховое акционерное общество «Ресо-Гарантия»

Наши партнеры
Версия для слабовидящих